Сантехника с дизайном

19 марта 2019

Элитная продукция расширяется с каждым годом. Не обошла она стороной и сантехнику. Такая сантехника создаётся дизайнерами и производителями, которые сочетают новейшие технологии и вековые традиции, при это сохраняя функциональность и надёжность.

Главные отличия элитной сантехники от серийной заключаются не только в высокой стоимости. Все детали отличаются высочайшим качеством и дизайном. Элитная сантехника эксклюзивна, при её производстве используются инновационные технологии и необычные материалы, такие как шамотная глина и стекловидный фарфор. Авторские ванны, как на фото в данной статье, продаются в магазинах сантехники, например сантехника Афоня.

Поскольку человек достаточно часто соприкасается с теми или иными сантехническими приборами, последние должны быть не только красивыми и качественными, но у удобными. Элитная ванна, отличающаяся высокой степенью комфортности, превратит обычную процедуру в сеанс СПА и поможет максимально расслабиться после тяжёлого рабочего дня или после возвращения из долгой дороги.

Что касается производителей, то общепризнанными лидерами по праву считаются итальянские фирмы, выпускающие сантехнику. На пятки им наступают мастера из Германии, Франции и Чехии. Польские производители, выпуская чуть менее дорогие, но не менее качественные сантехнические приборы, также конкурируют с итальянцами, немцами, чехами и французами. С недавнего времени в гонку включились и российские и украинские производители, чья сантехника отличается и высоким качеством, и превосходным внешним видом.

Сантехнику класса люкс можно приобрести в специализированных магазинах, а можно обратиться к доскам объявлений и Интернете. Зачастую там представлен более разнообразный ассортимент, кроме того, есть возможность выйти непосредственно на производителей. Этот способ помогает найти именно то, что нужно, а также узнать всю необходимую информацию и приобрести дополнительные материалы, которые используются при монтаже сантехники.

Сантехнические работы в Алматы

Источник: proektstroy.ru


Вернуться